当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

广东省高州市仙人洞旅游景区开发有限公司高层来我市实地考察

编稿时间: 2018-06-27 16:45 来源: 临湘市文旅广新局 

(冯亮)6月22日—24日,广东省高州市政协委员、高州市仙人洞旅游景区开发有限公司董事长陈德亮,董事兼总经理曾凡光,董事兼常务副总涂国柱,董事长助理谭精勇一行来我市进行实地考察,考察组先后到五尖山森林公园、6501景区、龙窖山老龙潭瀑布景区、瑶族石屋遗址、野樱花观赏区、茶马古道(千年银杏树)、梅池山庄等景区。

6月25日,市委副书记余岳雄在市人大四楼召开项目洽谈会,市委常委宣传部长李孟阳、市人民政府副市长熊丽等市领导,市美临文化旅游发展投资有限公司董事长陆如勇、总经理赵沛智、董事长助理刘炎林,文旅广新局副局长张国良,高州市仙人洞旅游景区开发有限公司考察团参加了会议。

会上,高州市仙人洞旅游景区开发有限公司高层对我市发展全域旅游的决心表示赞许,对我市优秀的旅游资源表示肯定。考察团与我市领导就具体的旅游项目投资进行详细、深入的洽谈。市委副书记余岳雄表示,临湘龙窖山景区与高州市仙人洞旅游景区有相似之处,发展旅游事业临湘具有明显的交通优势、区域优势、山水资源优势、文化优势和政策优势,希望高州市仙人洞旅游景区迅速制定框架协议,推进项目尽快落地。

据悉,高州市仙人洞旅游景区开发有限公司计划投资龙窖山旅游项目,投资金额4000万,该项目有望7月份签约。


                                                                                           项目洽谈会现场