当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

魏新咏、易兴建到坦渡镇调研指导工作

编稿时间: 2018-06-27 11:18 来源: 人大办 

6月26日上午,市人大主任魏新咏,市委常委、组织部长易兴建,市人大副主任余浩到坦渡镇调研指导当前重点工作。市人大办及坦渡镇相关负责人陪同。

魏新咏一行先后到韩家桥村、新湖村、万峰村等地,实地察看便民服务中心整体环境、硬件设施及人大代表工作平台建设等情况,并通过查阅相关资料台账,详细了解基层党建工作开展情况和当前面临的实际困难和问题。

魏新咏一行还实地查看了万峰村生态旅游项目建设情况,近年来,万峰村着力打造美丽乡村,积极实施美丽村庄建设,认真做好“绿水青山就是金山银山”这篇文章。魏新咏充分肯定了该项工作,要求在扎实有序推进项目建设的同时确保安全稳定,并建议将项目建设与产业扶贫相结合,突出现有特色和区域优势,助力“全域旅游、全景临湘”建设。