当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

江南镇开展“6.26国际禁毒日”活动

编稿时间: 2018-06-26 18:30 来源: 江南镇党政办 

6月26日,江南镇禁毒办精心组织开展“6.26国际禁毒日”活动,召集禁毒办工作人员和妇联、团委志愿者在江南集镇主要干道上设立宣传站,发放禁毒宣传资料,让广大群众更深刻地认识到“毒品”这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命,远离毒品的意识。同时,动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建和谐江南贡献自己的一份力量。

下午江南镇禁毒办联合江南派出所根据“六进”活动要求,在江南中学开展了禁毒知识讲座。通过本次禁毒知识宣讲,使中小学生对毒品有了更深入的认识,提高了拒绝毒品的免疫力和自觉性,自我保护意识增强。同时要求学校要根据本校特点,充分利用和挖掘教材中的有关禁毒资料,使用现代化信息手段,切实安排好课堂,增强防毒拒毒的针对性和科学性。