当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

柳勇当选詹桥镇人民政府镇长

编稿时间: 2018-06-25 21:01 来源: 詹桥镇 

 

柳勇当选詹桥镇人民政府镇长

 

 6月22日,临湘市詹桥镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开。

 

57名正式代表出席了会议,市代表、镇机关、站所负责人、支部书记、老干组长共39人列席会议。

党委书记袁胤同志的主持会议,会议分别听取了镇人民政府工作报告、镇财政预决算报告,补选了詹桥镇人民政府镇长。在正式代表无记名投票选举下、在列席代表的见证下,柳勇同志全票当选詹桥镇人民政府镇长。

 

詹桥镇党委委员、常务副镇长李最中作政府工作报告,报告回顾总结了詹桥镇2018年上半年的政府工作,并就下半年工作计划和措施进行了汇报。

 

报告认为,2018年以来,在市委、政府和镇党委的正确领导下,镇政府紧紧围绕123456”工作思路迎难而上,奋力赶超,着力推进全镇社会经济发展,着力加强生态文明建设,在开拓中前进,在发展中提质,推动了产业发展、加强了生态建设、改善了人居环境、夯实了民生基础、加强了社会治理、筑牢了工作底线,各项工作步入了新的发展轨道。

报告还指出,下半年,镇政府将继续以“123456”工作思路为航标,围绕“环境整治、基础建设、民生发展、保住底线、争先创优”,落实“七大行动”,以担当实干、扎根一线,打造美丽、富裕、幸福、平安、廉洁新詹桥。

 

会议最后,詹桥镇人民政府镇长当选人柳勇在闭幕式上进行任职讲话,他表示,此次当选镇长,一是衷心感谢组织的无比厚爱;二是衷心感谢各位代表的充分肯定;三是衷心感谢全体镇、村干部的全力支持。在接下来工作中,将不负信任、不忘重托、不辱使命,始终按照五个“坚决做到”来要求自己,一是坚决做到绝对忠诚;二是坚决做到真抓实干;三是坚决做到团结共事;四是坚决做到造福詹桥;五是坚决做到遵纪守法。将紧紧围绕市委、市政府和镇党委,认真做好詹桥人,踏实办好詹桥事,为詹桥新的发展,一同风雨同舟、并肩作战!