当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市政府机关党支部举行组织生活会 魏淑萍主持

编稿时间: 2018-06-29 10:38 来源: 临湘市政府门户网站  

6月28日上午,市政府机关党支部举行“重温党的光辉历史,牢记党的宗旨初心使命”党员活动日组织生活会,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”。市委副书记、市长魏淑萍主持,市领导凌晓明、彭海云、刘如乐、邓可杰、熊丽、张国辉、吕乐、李新宇,市政府办主任黎建平等与市政府机关第一、二支部党员以及市政府办全体机关干部参加活动。

会上,市委常委、常务副市长凌晓明围绕“重温党的光辉历史,牢记党的宗旨初心使命”这一中心,为大家上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。大家还围绕“重温党的光辉历史,牢记党的宗旨初心使命”,落实“一线工作法”上交了书面讨论材料。


魏淑萍要求大家,要强化责任担当,明白肩负的使命,时刻把握好政策的导向,坚定发展的信心,积极应对各种挑战和问题,力争在大局中谋作为,在工作中求突破;要加快推进发展,保持发展速度,提升发展质量,充分认清速度与质量之间的辩证关系,努力实现“调速不减势、量增质更优”,让经济增长更有含金量;要从严管党治党,以学深悟透十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,持续强化党建工作的“第一要务”地位,切实把落实党建工作责任制摆在更加突出的位置,自觉担牢党要管党、从严治党的主体责任。同时,要强化党建总揽作用,把“服务大局、引领发展”作为党建工作的出发点和落脚点,推动党建工作向中心聚焦,为大局聚力。特别是在重大项目建设、产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、生态环境治理、综治维稳等工作中,要全面发挥党的领导核心作用,以党的建设带动各项工作落地生根。


会后,各支部还分别召开了组织生活会。