当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

李挚到我市开展“七一”走访慰问活动

编稿时间: 2018-06-28 10:31 来源: 临湘市政府门户网站  

在建党97周年来临之际,6月27日上午,岳阳市委常委、纪委书记、监察委员会主任李挚来到我市,看望慰问部分困难党员、优秀基层党组织书记和优秀党员,给他们送上节日祝福和亲切问候。市委常委、组织部长易兴建、市委常委、纪委书记、监察委员会主任叶罡陪同慰问。

在聂市镇同合村,李挚详细了解该村扶贫工作情况,要求当地镇、村负责人和市直帮扶单位,要把脱贫攻坚作为头等大事,通过做好产业扶贫、精准扶贫,制订切实可行的帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。同合村74岁困难党员郑仕信因病致贫,夫妇二人均患有晚期血吸虫病,家庭主要收入来源为6亩田地,今年亲戚朋友帮助他家新建了房屋。在了解其家庭生活情况后,李挚勉励老人,要树立信心,保重身体,继续发挥党员余热。

随后,李挚还来到聂市镇乘岭社区和五里牌街道办事处鸿鹤社区,看望慰问优秀基层党组织书记张彬和优秀共产党员戴新文,感谢他们多年来为社区建设做出的贡献。